Zuppa di fagioli neri e salsa

Zuppa di fagioli neri e salsa
Zuppa di fagioli neri e salsa è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 252 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la curcuma, cospargere di pepe di cayenna, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri e salsa.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Calista Coast Range Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista