Zuppa di fagioli neri e salsa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli neri e salsa zuppa una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 410 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1476 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un pizzico di salsa piccante, cumino, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri con salsa di frutta.
Istruzione
Mettere 1 tazza di fagioli, salsa, brodo e cumino in un frullatore e purea fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola media e aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne le patatine. Mescolare per combinare e riscaldare accuratamente sopra basso. Una volta riscaldato, servire e guarnire con patatine rotte.Informazioni nutrizionali
70gDietary Fiber14. 70gSugars7. 30gProtein17g