Zuppa di fagioli neri e ananas Stufato di peperoncino
La ricetta Zuppa di fagioli neri e ananas Stufato di peperoncino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano messicano, cumino macinato, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ananas Fagioli neri Fornello lento Tacchino Peperoncino, Stufato di fagioli neri, e Ananas Insalata di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola antiaderente e spruzzare con spray da cucina se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura e cominciando a rosolare (un pizzico di bicarbonato di sodio accelererà questo processo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cipolla
3
Aggiungere il peperone e jalapeno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe Di Jalapeno
4
Aggiungere l'aglio, mescolare brevemente, quindi aggiungere pomodori, fagioli, brodo e condimenti (ma non zucca o ananas). Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mentre i fagioli stanno cuocendo, tagliare la zucca e tagliarla a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Ananas
Pomodoro
Aglio
Coltello Da Cucina
Fagiolo
Brodo
5
Aggiungere la zucca e l'ananas, aumentare leggermente il calore e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è solo tenera. Controllare condimenti, aggiungendo più a piacere, e servire.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.