Zuppa di fagioli neri di Beezie
La zuppa di fagioli neri di Beezie è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 157 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. 174 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lenticchie, cumino macinato, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio-alto, mettere i fagioli in tre volte il loro volume d'acqua. Portare a ebollizione e far bollire 10 minuti. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
In un fornello lento, unire i fagioli imbevuti e 1 1/2 litri di acqua fresca. Coprire e cuocere per 3 ore in alto.
Mescolare in carota, sedano, cipolla, aglio, peperoni, pepe jalapeno, lenticchie e pomodori. Condire con peperoncino in polvere, cumino, origano, pepe nero, aceto di vino rosso e sale. Cuocere a fuoco basso per 2 o 3 ore. Mescolare il riso nel fornello lento negli ultimi 20 minuti di cottura.
Purea circa la metà della zuppa con un frullatore o un robot da cucina, quindi versare nuovamente nella pentola prima di servire.