Zuppa di fagioli neri da 30 minuti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 30 minuti zuppa di fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 975 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, foglie di coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Quindici minuti " Zuppa di fagioli neri, Tuffo di fagioli neri di 5 minuti, e Tortini di fagioli neri da 15 minuti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere peperoni e cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere aglio, jalapeño, cumino e fiocchi di peperoncino essiccati e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa chipotle e adobo (se si utilizza) e mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli e il loro liquido e le foglie di alloro. Aumentare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti.
Scartare le foglie di alloro. Utilizzare un frullatore a immersione per circa purea parte dei fagioli fino a raggiungere la consistenza desiderata. In alternativa, trasferire 2 tazze di zuppa in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio (iniziare a bassa velocità e aumentare ad alta per evitare blender blow-out). Tornare alla zuppa e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Zuppa di mestolo in ciotole individuali e servire immediatamente con foglie di coriandolo, panna acida, avocado a dadini e cipolla rossa a dadini (a piacere).