Zuppa di fagioli neri con peperoncini Chipotle
Zuppa di fagioli neri con Chipotle Chiles potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 179 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Epicurious ha 483 fan. Se si dispone di acqua, peperoncini chipotle, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Provare Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano, Zuppa di fagioli neri con peperoncini arrostiti e pomodori, e Zuppa di fagioli neri Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e entrambi i peperoni e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere aglio e cumino; mescolare 1 minuto.
Trasferire la miscela a 6-quart fornello lento.
Aggiungere fagioli e chipotles, quindi 7 tazze di acqua calda. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 6 ore.
Trasferire 2 tazze miscela di fagioli al frullatore; purea fino a che liscio. Restituire la purea alla zuppa rimanente nel fornello lento. Mescolare il succo di lime, sale e pepe.
Zuppa di mestolo in ciotole. Cucchiaio di yogurt in ogni ciotola.
Cospargere con pomodori e coriandolo e servire.
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina e in molti supermercati.
Aggiungi ricchezza alle zuppe a fornello lento usando una miscela di metà brodo e metà acqua invece di solo acqua.
Per porzione: calorie, 314; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 1 mg; fibra, 18 g