Zuppa di fagioli neri con Chorizo e pollo brasato

Zuppa di fagioli neri con Chorizo e pollo brasato
Zuppa di fagioli neri con Chorizo e pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 49g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi avocado, sale kosher, peperoni chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo di zucca e zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri venezuelani e Chorizo, e Zuppa di fagioli neri con Chorizo e Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli neri in una grande ciotola e coprire con 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere 3 cucchiai di sale e mescolare fino a quando sciolto. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente durante la notte. (Vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Il giorno dopo, condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il pollo e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 5 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo dalla pentola con le pinze e mettere da parte su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere chorizo alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando chorizo è croccante e iniziando a char, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere i bianchi di scalogno, il Serrano tritato e l'aglio. Cuocere, mescolando e raschiando fino pezzi dorati dal fondo della padella fino fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere chipotles tritato e la loro salsa e cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Aggiungere brodo e foglie di alloro. (Se si utilizzano fagioli in scatola, vedere la nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
12
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungere alla pentola. Nestle pezzi di pollo in fagioli. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli e il pollo sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Rimuovere e scartare le foglie di alloro e le pelli dal pollo. Usando un mestolo, trasferire con cura 2 tazza di fagioli e chorizo con liquido in un frullatore. Miscela ad alta velocità fino a completa lisciare, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di nuovo in pentola. (Se si desidera una zuppa più spessa, ripetere questo processo fino a quando non è spessa come desiderato)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Servire pollo e fagioli con coriandolo, scalogno, spicchi di lime, peperoni serrano a fette e panna acida al tavolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista