Chipotle Zuppa di fagioli neri è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi chipotle chile, coriandolo, cumino macinato goya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri Chipotle, Chipotle Patata dolce Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri Chipotle con crema di avocado.
Istruzione
1
In una ciotola di frullatore, aggiungere 1 può fagioli neri, chipotle cile e salsa e 2 tazze di acqua. Purea fino a che liscio, circa 30 secondi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere cipolle e peperoni; cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere aglio e cumino; cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere la miscela di brodo di pollo, purea di fagioli neri riservati e fagioli neri rimanenti; portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa si addensa e sapori si uniscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Dividere la zuppa in modo uniforme tra le ciotole da portata. Top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo