Zuppa di fagioli neri affumicati con salsa di avocado e lime
Smoky zuppa di fagioli neri con salsa di avocado-lime potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 143 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 18 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di avocado e lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Avocado & Lime Salsa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado, e Hash di fagioli neri affumicati, patate e avocado.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola media. Schiacciare leggermente i fagioli con uno schiacciapatate. Mescolare in acqua e prossimi 3 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Scoprire e cuocere 2 minuti o fino a quando la zuppa è leggermente addensata. Zuppa di mestolo in modo uniforme in ciascuna delle 4 ciotole; top uniformemente con salsa di avocado e lime e, se lo si desidera, panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.