Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 370 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai fagioli, olio di canolan, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio, peperone, carote e sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino. Soffriggere per circa 3 minuti.
Mescolare in brodo e fagioli, quindi portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere 2 tazze di zuppa e purea in un frullatore. Mescolare la zuppa passata di nuovo in pentola e cuocere 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Spoon zuppa in ciotole, top con yogurt e coriandolo e servire.