Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
La zuppa di fagioli neri è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale kosher, garretti di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte per 1 ora.
3
Scolare e riservare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
In una grande pentola scaldare l'olio a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Attaccare i chiodi di garofano nelle metà dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere alla pentola con le foglie di alloro, origano, i fagioli e garretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione completa. Condire con 2 cucchiaini di sale. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, cuocere fino a quando i fagioli e la carne sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Tirare la pentola dal fuoco e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere i garretti dalla zuppa, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Rimuovere la carne dai garretti, scartando le ossa, il grasso e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Tagliare la carne a cubetti e riservare. Purea la zuppa, con un frullatore ad immersione o in lotti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
L'acqua supplementare può essere aggiunta alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Aggiungere lo sherry e l'aceto e unire bene. Riportare la zuppa a fuoco medio e cuocere a fuoco lento con la carne riservata. Condire con ulteriore sale e pepe, a piacere. Per servire, dividere la zuppa tra le ciotole riscaldate e completare con uno o più contorni, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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