Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi taco bellâ® e salsa chunky, pepe, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Cuocere la cipolla, l'aglio, il cumino e i fiocchi di pepe in olio in una casseruola da 4 litri a fuoco medio 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; togliere dal fuoco.
Mettere 2 lattine fagioli con liquido in lotti con brodo in frullatore; coprire. Frullare fino a frullare. Mescolare in pentola. Mescolare i fagioli rimanenti, salsa e succo di lime.
Miscela di calore a bollire. Ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 30 minuti. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola; top con ciuffo di yogurt.