Zuppa di fagioli neri
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La zuppa di fagioli neri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 154 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fagioli, concentrato di pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, 2 1/2 tazze di acqua, origano, peperoncino, cumino, brodo, e peperoncini; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mettere metà della miscela di fagioli in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Tornare a pan. Mescolare il concentrato di pomodoro e il sale; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di uova tritate.
Cospargere ogni porzione con coriandolo fresco tritato, se lo si desidera.