Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli neri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2198 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Mettere fagioli e prosciutto garretto in un 4-quart, pentola a fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 5 tazze di acqua, foglie di alloro, sale e bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a un basso sobbollire. Coprire e lasciare cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Tagliare la carne di prosciutto lontano dall'osso e tagliarla a pezzetti di piccole dimensioni, mettere da parte.2mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso da 8 litri a medio alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le cipolle, il sedano, la carota, la patata dolce e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e ammorbidito, circa 10-15 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere il cumino, la polvere di peperoncino e l'aglio, cuocere per altri 2 minuti, mescolando continuamente.3una volta che i fagioli sono teneri, aggiungere i fagioli, il loro liquido di cottura, brodo di pollo, melassa e peperone. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20-30 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere 4 tazze di zuppa (circa la metà di esso) in un frullatore. Puro fino a che liscio e tornare alla pentola di zuppa. (Potrebbe essere necessario pulire la zuppa in porzioni più piccole, a seconda delle dimensioni del frullatore. Non riempire il frullatore più di metà strada alla volta e tenere il coperchio durante la miscelazione.) O utilizzare un frullatore ad immersione per puro solo la metà della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere i pezzi di prosciutto alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime. Regola i condimenti. Se sul lato dolce, aggiungi un po ' più di succo di lime. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Servire con contorni.Si noti che la zuppa può continuare ad addensarsi. Se lo si desidera più sottile, basta aggiungere un po ' d'acqua alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Ingrediente

6gamberetti e venatiAvocado, sbucciato e tritatoAvocado, sbucciato e tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2grasso di maialegrasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota, tritata benecarota, tritata bene1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostola di sedano, tritata finecostola di sedano, tritata fine4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (aggiungere 2 cucchiaini di sale se si utilizza brodo non salato)brodo di pollo (aggiungere 2 cucchiaini di sale se si utilizza brodo non salato)2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di Cilepolvere di Cile4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound secchi fagioli neri (circa, risciacquato, imbevuto di 4 litri di acqua durante la notte o 6 ore, drenatopound secchi fagioli neri (circa, risciacquato, imbevuto di 4 litri di acqua durante la notte o 6 ore, drenato6gamberetti e venatiCoriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime (può sostituire il succo di limone)succo di lime (può sostituire il succo di limone)12 cucchiaini di aglio in polvere4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1peperone rosso, tritato grossolanamentepeperone rosso, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSaleSale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto affumicato garretto o stincoprosciutto affumicato garretto o stinco6gamberetti e venatiPanna acidaPanna acida1( melanzane)patata dolce, tagliata a pezzi da 1/2 pollici (2 tazze, tritate) (può sostituire 2 carote grandi)patata dolce, tagliata a pezzi da 1/2 pollici (2 tazze, tritate) (può sostituire 2 carote grandi)1Cipolla gialla media, tritataparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrande cipolla gialla, tritata benegrande cipolla gialla, tritata bene
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
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