Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli neri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2198 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Mettere fagioli e prosciutto garretto in un 4-quart, pentola a fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 5 tazze di acqua, foglie di alloro, sale e bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a un basso sobbollire. Coprire e lasciare cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Tagliare la carne di prosciutto lontano dall'osso e tagliarla a pezzetti di piccole dimensioni, mettere da parte.2mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso da 8 litri a medio alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere le cipolle, il sedano, la carota, la patata dolce e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e ammorbidito, circa 10-15 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere il cumino, la polvere di peperoncino e l'aglio, cuocere per altri 2 minuti, mescolando continuamente.3una volta che i fagioli sono teneri, aggiungere i fagioli, il loro liquido di cottura, brodo di pollo, melassa e peperone. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20-30 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Rimuovere 4 tazze di zuppa (circa la metà di esso) in un frullatore. Puro fino a che liscio e tornare alla pentola di zuppa. (Potrebbe essere necessario pulire la zuppa in porzioni più piccole, a seconda delle dimensioni del frullatore. Non riempire il frullatore più di metà strada alla volta e tenere il coperchio durante la miscelazione.) O utilizzare un frullatore ad immersione per puro solo la metà della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere i pezzi di prosciutto alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime. Regola i condimenti. Se sul lato dolce, aggiungi un po ' più di succo di lime. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Goya SazonGoya Sazon
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Servire con contorni.Si noti che la zuppa può continuare ad addensarsi. Se lo si desidera più sottile, basta aggiungere un po ' d'acqua alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo

Ingrediente

61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAvocado, sbucciato e tritatoAvocado, sbucciato e tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia2grasso di maialegrasso di maiale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota, tritata benecarota, tritata bene1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostola di sedano, tritata finecostola di sedano, tritata fine4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (aggiungere 2 cucchiaini di sale se si utilizza brodo non salato)brodo di pollo (aggiungere 2 cucchiaini di sale se si utilizza brodo non salato)2cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di Cilepolvere di Cile4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound secchi fagioli neri (circa, risciacquato, imbevuto di 4 litri di acqua durante la notte o 6 ore, drenatopound secchi fagioli neri (circa, risciacquato, imbevuto di 4 litri di acqua durante la notte o 6 ore, drenato61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCoriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime (può sostituire il succo di limone)succo di lime (può sostituire il succo di limone)1cp. parmigiano grattugiato4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento4Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1peperone rosso, tritato grossolanamentepeperone rosso, tritato grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale454peperoncino habaneroprosciutto affumicato garretto o stincoprosciutto affumicato garretto o stinco61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPanna acidaPanna acida1( melanzane)patata dolce, tagliata a pezzi da 1/2 pollici (2 tazze, tritate) (può sostituire 2 carote grandi)patata dolce, tagliata a pezzi da 1/2 pollici (2 tazze, tritate) (può sostituire 2 carote grandi)1Cipolla gialla media, tritatabarrette di cioccolato al latte senza nocibarrette di cioccolato al latte senza noci4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrande cipolla gialla, tritata benegrande cipolla gialla, tritata bene
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
Rivista