Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli neri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 633 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2198 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
1
Mettere fagioli e prosciutto garretto in un 4-quart, pentola a fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 5 tazze di acqua, foglie di alloro, sale e bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a un basso sobbollire. Coprire e lasciare cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Tagliare la carne di prosciutto lontano dall'osso e tagliarla a pezzetti di piccole dimensioni, mettere da parte.2mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso da 8 litri a medio alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le cipolle, il sedano, la carota, la patata dolce e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e ammorbidito, circa 10-15 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere il cumino, la polvere di peperoncino e l'aglio, cuocere per altri 2 minuti, mescolando continuamente.3una volta che i fagioli sono teneri, aggiungere i fagioli, il loro liquido di cottura, brodo di pollo, melassa e peperone. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20-30 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere 4 tazze di zuppa (circa la metà di esso) in un frullatore. Puro fino a che liscio e tornare alla pentola di zuppa. (Potrebbe essere necessario pulire la zuppa in porzioni più piccole, a seconda delle dimensioni del frullatore. Non riempire il frullatore più di metà strada alla volta e tenere il coperchio durante la miscelazione.) O utilizzare un frullatore ad immersione per puro solo la metà della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere i pezzi di prosciutto alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, Facoltativa
9
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime. Regola i condimenti. Se sul lato dolce, aggiungi un po ' più di succo di lime. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Servire con contorni.Si noti che la zuppa può continuare ad addensarsi. Se lo si desidera più sottile, basta aggiungere un po ' d'acqua alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)