Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di alloro, cumino macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Unire i fagioli, il brodo e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il Cile) in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere a BASSE ore 10. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare il succo e il sale. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere ciascuno con 2 cucchiaini di coriandolo tritato. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.