Zuppa di fagioli neri
La zuppa di fagioli neri è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere cumino, origano e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere fagioli, brodo vegetale e acqua. Portare a ebollizione; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mettere metà della miscela di fagioli in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa passata in padella. Mescolare il succo di lime e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe nero). Mestolo zuppa in ciotole; top in modo uniforme con formaggio, e se lo si desidera, cipolla, panna acida, e coriandolo.