Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di formaggio fresco queso, chipotle chile in salsa adobo, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, schiacciare leggermente i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare in brodo, salsa, succo di lime, cile e cumino.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Top singole porzioni con formaggio.
Servire con spicchi di lime.