Zuppa di fagioli Marina II

Zuppa di fagioli Marina II
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Navy Bean Soup II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. la persona 41 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli blu, garretti di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli blu con prosciutto e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i fagioli, le cipolle, la salsa di pomodoro e i garretti di prosciutto in una grande pentola o in un forno olandese. Coprire tutto con acqua. Cuocere a fuoco medio-basso diverse ore fino a quando i fagioli sono teneri. Quando si utilizza la pentola di coccio, immergere i fagioli durante la notte. Cuocere in alto per 1 ora. Abbassare al minimo per 6-8 ore in più fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
Rivista