Zuppa di fagioli Marina II

Zuppa di fagioli Marina II
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Navy Bean Soup II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. la persona 41 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli blu, garretti di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli blu con prosciutto e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere i fagioli, le cipolle, la salsa di pomodoro e i garretti di prosciutto in una grande pentola o in un forno olandese. Coprire tutto con acqua. Cuocere a fuoco medio-basso diverse ore fino a quando i fagioli sono teneri. Quando si utilizza la pentola di coccio, immergere i fagioli durante la notte. Cuocere in alto per 1 ora. Abbassare al minimo per 6-8 ore in più fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
Rivista