Zuppa di fagioli Marina II
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Navy Bean Soup II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. la persona 41 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli blu, garretti di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Provare Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli blu con prosciutto e verdure per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli con acqua.
Mettere i fagioli, le cipolle, la salsa di pomodoro e i garretti di prosciutto in una grande pentola o in un forno olandese. Coprire tutto con acqua. Cuocere a fuoco medio-basso diverse ore fino a quando i fagioli sono teneri. Quando si utilizza la pentola di coccio, immergere i fagioli durante la notte. Cuocere in alto per 1 ora. Abbassare al minimo per 6-8 ore in più fino a quando i fagioli sono teneri.