Zuppa di fagioli Kielbasa fatta in casa

Zuppa di fagioli Kielbasa fatta in casa
La zuppa di fagioli Kielbasa fatta in casa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 323 calorie, 33g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, cavolo, salsiccia di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli Kielbasa, Zuppa di fagioli Kielbasa preferita, e Zuppa di fagioli Kielbasa veloce.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare in brodo e patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare gli altri ingredienti. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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