Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 367 calorie, 43 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,4 a porzione. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli rossi, prezzemolo, zucchine e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli e verdure.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire i primi 11 ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando l'orzo e le verdure saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i pomodori; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista