Zuppa di fagioli e salsiccia

Zuppa di fagioli e salsiccia
Zuppa di fagioli e salsiccia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 233 calorie , 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Vai al negozio e prendi alloro, peperone, succo di pomodoro e un paio di altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 46% . Questo punteggio è piuttosto buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Salsiccia di pollo, Zuppa di fagioli bianchi e cavolo , Orecchiette, Zuppa di salsiccia e fagioli bianchi e Zuppa di gamberi alla cajun .

Istruzione

1
In una pentola o in una pentola per zuppa, fai rosolare la salsiccia finché non diventa più rosa; scolala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 2 ore.
3
Togliere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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