Zuppa di fagioli e salsiccia

Zuppa di fagioli e salsiccia
Zuppa di fagioli e salsiccia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 233 calorie , 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Vai al negozio e prendi alloro, peperone, succo di pomodoro e un paio di altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 46% . Questo punteggio è piuttosto buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Salsiccia di pollo, Zuppa di fagioli bianchi e cavolo , Orecchiette, Zuppa di salsiccia e fagioli bianchi e Zuppa di gamberi alla cajun .

Istruzione

1
In una pentola o in una pentola per zuppa, fai rosolare la salsiccia finché non diventa più rosa; scolala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 2 ore.
3
Togliere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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