La zuppa di fagioli e orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, parmigiano, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di fagioli e orzo, Zuppa di fagioli e orzo, e Zuppa di fagioli con orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare i fagioli. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i fagioli, 9 tazze di acqua, brodo vegetale e foglie di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Mettere 3/4 tazza di fagioli e 3/4 tazza di liquido di cottura in un frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela di fagioli in padella. Mescolare l'orzo, il sale, il pepe e la salsa piccante; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando l'orzo è fatto. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Orzo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita