La zuppa di fagioli e orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, parmigiano, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di fagioli e orzo, Zuppa di fagioli e orzo, e Zuppa di fagioli con orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare i fagioli. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i fagioli, 9 tazze di acqua, brodo vegetale e foglie di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mettere 3/4 tazza di fagioli e 3/4 tazza di liquido di cottura in un frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela di fagioli in padella. Mescolare l'orzo, il sale, il pepe e la salsa piccante; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando l'orzo è fatto. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo