Zuppa di fagioli di lima per bambini con salvia croccante
Bambino Lima Zuppa di fagioli con salvia croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 7 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di salvia, carota, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto e fagioli di Lima, Zuppa di fagioli di Lima, e Zuppa di fagioli di Lima.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere i fagioli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli e tornare in padella.
Aggiungere 7 1/2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e foglie di alloro per pan. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti.
Aggiungere la carota; cuocere 20 minuti o fino a quando i fagioli e la carota sono teneri.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di salvia; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere le foglie dalla padella; scolare su carta assorbente. Sbriciolare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta nella stessa padella 4 minuti o fino a quando croccante. Mescolare la cipolla; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Scolare i fagioli, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura in una piccola ciotola. Scartare le foglie di alloro e riportare i fagioli in padella.
Aggiungere 1 tazza di fagioli al liquido di cottura riservato; schiacciare con una forchetta fino a formare una pasta. Mescolare il brodo, la pasta di fagioli, la miscela di cipolla, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e metà della salvia sbriciolata in fagioli cotti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata (miscela sarà spessa).
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e cospargere con rimanente salvia sbriciolato.