Zuppa di fagioli del Senato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli Senato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di carota, fagioli super northern, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli del Senato, Zuppa di fagioli del Senato degli Stati Uniti, e Zuppa di fagioli del Senato.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande ciotola, aggiungere acqua per coprire e immergere durante la notte. In una grande casseruola a fuoco medio, unire lo stinco di prosciutto e 4 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dall'osso e tagliare la carne. Metti da parte ossa e carne per dopo. (Nota: riservare il brodo, se lo si desidera, per sostituire la base di prosciutto.)
Scolare i fagioli. In una pentola da 8 litri a fuoco vivo, unire i fagioli, 12 tazze di acqua fresca e la base di prosciutto. (Nota: A questo punto, se lo si desidera, misurare riserva magazzino dal punto 1, aggiungere acqua per un totale di 12 tazze di liquido,e utilizzare questa miscela per eliminare la base di prosciutto.)
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio in polvere, il prosciutto, l'osso di prosciutto e sale e pepe a piacere.
Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere acqua supplementare, se necessario. (Nota: la zuppa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire pesantemente un cucchiaio.)