Zuppa di fagioli del Senato

Zuppa di fagioli del Senato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli Senato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di carota, fagioli super northern, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli del Senato, Zuppa di fagioli del Senato degli Stati Uniti, e Zuppa di fagioli del Senato.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola, aggiungere acqua per coprire e immergere durante la notte. In una grande casseruola a fuoco medio, unire lo stinco di prosciutto e 4 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dall'osso e tagliare la carne. Metti da parte ossa e carne per dopo. (Nota: riservare il brodo, se lo si desidera, per sostituire la base di prosciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare i fagioli. In una pentola da 8 litri a fuoco vivo, unire i fagioli, 12 tazze di acqua fresca e la base di prosciutto. (Nota: A questo punto, se lo si desidera, misurare riserva magazzino dal punto 1, aggiungere acqua per un totale di 12 tazze di liquido,e utilizzare questa miscela per eliminare la base di prosciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio in polvere, il prosciutto, l'osso di prosciutto e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Portare il composto a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere acqua supplementare, se necessario. (Nota: la zuppa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire pesantemente un cucchiaio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista