Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva
La ricetta Zuppa di fagioli Cannellini con Cavolo nero e Aglio-Olio d'oliva Crostini è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cavoli, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva, Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini, e Zuppa di Fagioli Cannellini e Cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere aglio e origano e cuocere non più di un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aceto e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aceto
4
Aggiungere i fagioli e il brodo e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ora. Condire, a piacere, ancora con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolo
6
Fetta baguette su un angolo pesante per creare fette lunghe. Toast in un tostapane o nel forno convenzionale. Strofinare una o due volte con mezzo spicchio d'aglio. Condire con sale un piatto basso di olio extra vergine di oliva e immergere ogni lato del pane nell'olio.