Zuppa di fagioli calico fornello lento

Zuppa di fagioli calico fornello lento
Fornello lento Calico zuppa di fagioli richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 211 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di paprika, fagioli blu, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una zuppa conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Fagioli Calico fornello lento, Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura), e Fornello lento Prosciutto e zuppa di fagioli.

Istruzione

1
Immergere i fagioli in acqua durante la notte, sciacquare bene e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
In un fornello lento, unire i fagioli ammollati, le ossa di carne, i pomodori, il vino rosso, il prezzemolo, la paprika, i semi di sedano, le foglie di alloro, il sale condito, l'aglio in polvere, lo zucchero, il pepe nero macinato e i fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cuocere a bassa impostazione per 3 a 4 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Rimuovere le ossa e striscia e distruggere qualsiasi carne dalle ossa. Scartare le ossa e riportare la carne al fornello lento. Lasciare riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving10
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista