Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani e Aglio

Zuppa di fagioli bianchi toscani e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 507 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Fagioli Bianchi e Aglio di Giada, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una pentola media e pesante a fuoco medio.
Aggiungere il burro, l'olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere la salvia e fagioli e mescolare per unire.
Aggiungere il brodo e portare il composto a fuoco lento.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 10 minuti.
Versare la zuppa in una grande ciotola. Mestolo con cura da 1/3 a 1/2 della zuppa in un frullatore e purea fino a che liscio. Fare attenzione a tenere saldamente la parte superiore del frullatore, poiché i liquidi caldi si espandono quando vengono miscelati.
Versare la zuppa mescolata nella padella. Purea la zuppa rimanente. Una volta che tutta la zuppa è mescolato e di nuovo nella padella, aggiungere la panna e il pepe Tenere in caldo, coperto, a fuoco molto basso.
Mettere una teglia a fuoco medio-alto.
Condire le fette di pane ciabatta con olio extra vergine di oliva. Grigliare il pane fino a quando non appaiono segni di griglia caldi e dorati, circa 3 minuti a lato.
Servire la zuppa in ciotole con il pane alla griglia a fianco.