Zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe

Zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe
La zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla a dadini, crosta di parmigiano-reggiano, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Broccoli Rabe e zuppa di fagioli bianchi, e Fagioli Bianchi Toscani e Broccoli Rabe.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 8 litri o una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone, 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe nero e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'aglio, le erbe italiane essiccate e il pepe rosso tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il brodo, i fagioli, la scorza di parmigiano, l'alloro e l'acqua e portare a ebollizione bassa. Ridurre il fuoco a cuocere delicatamente e cuocere, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, 45 a 60 minuti.Usando un mestolo forato, trasferire circa 1 tazza di fagioli dalla pentola a una piccola ciotola e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio. Restituire i purè di fagioli alla zuppa e aggiungere il restante 1 cucchiaio di sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e continuare a cuocere, scoperto, fino a quando il brodo si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il restante pepe nero, il broccolo rabe, e rametto di rosmarino e continuare a cuocere fino a quando il broccolo rabe è appena tenera, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6
Togliere la scorza di parmigiano, l'alloro e il rametto di rosmarino e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Servire la zuppa in ciotole larghe e poco profonde, guarnita con parmigiano grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObroccoli rabe, duro gambo finisce tagliato, tagliato in pezzi di dimensioni morsobroccoli rabe, duro gambo finisce tagliato, tagliato in pezzi di dimensioni morso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1ramettorosmarino frescorosmarino fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppierbe secche italianeerbe secche italiane2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limone grattugiataScorza di limone grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili13gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Crosta di parmigiano-Reggiano, circa 1 × 3 polliciCrosta di parmigiano-Reggiano, circa 1 × 3 pollici3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circaonce Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circa11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli bianchi secchi (cannellini, baby lima o great Northern), sciacquati, raccolti, messi a bagno durante la notte e scolatifagioli bianchi secchi (cannellini, baby lima o great Northern), sciacquati, raccolti, messi a bagno durante la notte e scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista