Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Scarola

Zuppa di fagioli bianchi toscani con scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai parmigiano, carota, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di scarola e fagioli bianchi, V8 Scarola e zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere il brodo vegetale e i successivi 5 ingredienti (attraverso la crosta di formaggio); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in scarola e carota; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la carota è tenera. Mescolare in pepe rosso, sale, pepe nero e aceto.
Rimuovere e scartare la scorza; cospargere la zuppa con formaggio rasato.