Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani

Zuppa di fagioli bianchi toscani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 465 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Autunno. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, cuocere pancetta, cipolla, sedano, carota e 2 spicchi d'aglio a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere fagioli, alloro, vino e brodo; coprire e cuocere 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; raffreddare circa 15 minuti.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaio di aglio tritato; cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in fiocchi di pepe rosso; cuocere alcuni secondi. Mescolare il basilico; cuocere fino a quando il basilico appassisce.
Rimuovere la foglia di alloro dalla miscela di fagioli.
Versare il composto nel robot da cucina; coprire e purea. Tornare in casseruola; mescolare in sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato.
Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ciascuno con miscela di basilico.