Zuppa di fagioli bianchi, salsiccia e spinaci

La zuppa di fagioli bianchi, salsicce e spinaci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 317 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai spinaci per bambini, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Zuppa di fagioli bianchi con salsiccia e spinaci, Zuppa di fagioli bianchi con cavolo salsiccia e spinaci, e Salsiccia affumicata, spinaci e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, fino a doratura tutto, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. di grasso dalla pentola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a renderlo morbido, circa 3 minuti.
Riportare la salsiccia nella pentola e aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua e fagioli. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare gli spinaci fino ad appassire, da 1 a 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.