Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto

Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1881 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1 Riempire una pentola abbastanza grande da contenere i fagioli con acqua e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere i fagioli e immergere i fagioli per circa 2 ore.
Scolare l'acqua.2 Nel frattempo, mettere i garretti o gli stinchi di prosciutto in una pentola capiente e coprire con 2 litri d'acqua.
Aggiungere le erbe di Provenza o il condimento italiano. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Aggiungere le verdure tritate e fagioli. Cuocere per un'altra ora, fino a quando le verdure sono morbide e la carne di prosciutto si allontana facilmente dall'osso. Estrarre la carne dall'osso e scartare le ossa.3
Aggiungere diverse gocce di Tabasco a piacere.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con un pizzico di prezzemolo fresco tritato.