Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto

La zuppa di fagioli bianchi e prosciutto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 15 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, carote, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande ciotola e raccogliere attraverso di loro, rimuovendo e scartando eventuali fagioli rotti o pietre. Coprirli con almeno 3 pollici di acqua fredda. Lasciare in ammollo scoperto e a temperatura ambiente almeno 8 ore o durante la notte.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Mettere l'acqua misurata e l'osso di prosciutto o garretti in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora.
Aggiungere i fagioli ammollati e il timo, mescolare per unire (lasciare l'osso o i garretti nella pentola) e tornare a cuocere a fuoco lento, sfiorando la superficie con un cucchiaio se necessario per rimuovere l'eventuale schiuma. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono quasi completamente tenero, ma ancora un po ' underdone al centro, circa 1 ora (i fagioli non dovrebbero essere completamente cotti perché cucineranno più tardi).Nel frattempo, sbucciare e tagliare le carote a dadi medi e metterli in una ciotola media.
Tagliare il sedano e la cipolla a dadi medi e aggiungerli alla ciotola con le carote.
Aggiungere le verdure tagliate a dadini e il sale misurato alla pentola, mescolare per unire e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli e le verdure sono teneri e la carne sta cadendo dall'osso, circa 40 minuti in più. Spegni il fuoco.
Rimuovere l'osso di prosciutto o garretti ad un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo per gestire.
Rimuovere la carne dalle ossa e metterla da parte (scartare la pelle e le ossa).Usando uno schiacciapatate, schiacciare leggermente metà dei fagioli e delle verdure, lasciando intatta la metà rimanente. Mescolare il prosciutto tagliato a dadini e riservato. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.