Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto

Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto
La zuppa di fagioli bianchi e prosciutto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 15 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, carote, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e raccogliere attraverso di loro, rimuovendo e scartando eventuali fagioli rotti o pietre. Coprirli con almeno 3 pollici di acqua fredda. Lasciare in ammollo scoperto e a temperatura ambiente almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere l'acqua misurata e l'osso di prosciutto o garretti in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere i fagioli ammollati e il timo, mescolare per unire (lasciare l'osso o i garretti nella pentola) e tornare a cuocere a fuoco lento, sfiorando la superficie con un cucchiaio se necessario per rimuovere l'eventuale schiuma. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono quasi completamente tenero, ma ancora un po ' underdone al centro, circa 1 ora (i fagioli non dovrebbero essere completamente cotti perché cucineranno più tardi).Nel frattempo, sbucciare e tagliare le carote a dadi medi e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Tagliare il sedano e la cipolla a dadi medi e aggiungerli alla ciotola con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le verdure tagliate a dadini e il sale misurato alla pentola, mescolare per unire e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli e le verdure sono teneri e la carne sta cadendo dall'osso, circa 40 minuti in più. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere l'osso di prosciutto o garretti ad un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Rimuovere la carne dalle ossa e metterla da parte (scartare la pelle e le ossa).Usando uno schiacciapatate, schiacciare leggermente metà dei fagioli e delle verdure, lasciando intatta la metà rimanente. Mescolare il prosciutto tagliato a dadini e riservato. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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