Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia

Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia
Zuppa di fagioli bianchi e finferli con salvia potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi vino, pepe in grani, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi, salvia e salsiccia, Zuppa di fagioli bianchi con salvia fritta, e Salsa di salvia e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Utilizzando una garza, creare una bustina con il timo, prezzemolo, foglie di alloro e peppercorns.In una grande pentola fondo pesante impostare a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, metà dei porri, il finocchio, il sedano, l'aglio e la bustina. Sudare questi ingredienti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ben ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i fagioli e brodo, portare a ebollizione a fuoco medio alto, ridurre a fuoco lento, e cuocere scoperto fino a quando la zuppa si addensa un po', circa 35 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i finferli a fette, il porro rimasto e la salvia. Cuocere mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Condire con un pizzico di sale e pepe bianco. Alzare il fuoco, aggiungere il vino e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Rimuovere la bustina dalla zuppa. Mestolo metà della zuppa in una grande ciotola, e con un frullatore ad immersione purea fino a che liscio. Torna al piatto. Condire con 2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la miscela di funghi riservata.Portare la zuppa a fuoco lento a fuoco medio alto e cuocere scoperto circa 15 minuti. Se si utilizza la crema, aggiungerla durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate. Bagnare ciascuno con olio di tartufo bianco a piacere (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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