Zuppa di fagioli bianchi e bietole

Zuppa di fagioli bianchi-bietola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 648 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai bietola svizzera, aglio, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di bietole e fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi con bietola, e Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e 1 1/2 cucchiaini di sale e cuocere fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e il brodo, portare a fuoco lento e cuocere 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni arrostiti, l'aglio tritato e il coriandolo e cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 2 minuti. Mescolare la bietola, coprire e cuocere fino ad appassire, 1 o 2 minuti. Raschiare il contenuto della padella nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Tostare il pane, quindi strofinare con lo spicchio d'aglio intero.
Servire la zuppa con il pane e spicchi di limone, se lo si desidera.
Fotografie di Antonis Achilleos