Zuppa di fagioli bianchi con scarola

La zuppa di fagioli bianchi con scarola richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 458 calorie , 46 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,49 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete pomodori in scatola, fagioli cannellini, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'88% . Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche "Scarola e fagioli" , "Cosce di pollo allo zenzero, aglio e lime con insalata di scarola" e "Zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo" .
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché non saranno teneri.
Aggiungere il brodo, i pomodori, il condimento italiano e il peperoncino in fiocchi; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 15 minuti.
Aggiungere l'orzo e la scarola. Riportare a ebollizione e cuocere per 12-14 minuti o finché l'orzo non sarà tenero.
Aggiungere i fagioli e riscaldare mescolando di tanto in tanto.
Cospargere le porzioni con il formaggio.