Zuppa di fagioli bianchi con scarola

Zuppa di fagioli bianchi con scarola
La zuppa di fagioli bianchi con scarola richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 458 calorie , 46 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,49 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete pomodori in scatola, fagioli cannellini, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'88% . Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche "Scarola e fagioli" , "Cosce di pollo allo zenzero, aglio e lime con insalata di scarola" e "Zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo" .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, i pomodori, il condimento italiano e il peperoncino in fiocchi; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere l'orzo e la scarola. Riportare a ebollizione e cuocere per 12-14 minuti o finché l'orzo non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Aggiungere i fagioli e riscaldare mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Cospargere le porzioni con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista