Zuppa di Fagioli Bianchi con Gremolata

Zuppa di fagioli bianchi con Gremolatan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai gremolata, fagioli cannellini, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Fagiolo Verde Gremolata, e Zuppa di fagioli bianchi e prosciutto.
Istruzione
Saut primi 4 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori e lo zucchero; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, almeno 30 minuti.
Rimuovere e scartare rametti di timo e alloro. Mescolare sale e pepe a piacere e, se lo si desidera, salsa piccante. Top ogni porzione con un cucchiaio di Gremolata.