Zuppa di fagioli bianchi con Confit d'anatra

Zuppa di fagioli bianchi con Confit d'anatra

Istruzione

1
2 pollici in una grande pentola. Portare a ebollizione, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, scartando il liquido.
4
Rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando entrambi, quindi tritare grossolanamente la carne.
5
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le ossa riservate, le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e i chiodi di garofano, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo, l'acqua e i pomodori e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando e schiumando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Nel frattempo, affettare sottilmente la pelle riservata, quindi condire leggermente con
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
sale e pepe. Cuocere in una padella antiaderente medio asciutto a fuoco basso, mescolando per separare, fino a quando il grasso è reso e la pelle è croccante, 6 a
9
8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scartare le foglie di alloro, le ossa e il timo dalla zuppa.
11
Trasferire 2 tazze di solidi e 1 tazza di liquido dalla zuppa a un frullatore e frullare fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla zuppa. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
12
Scaldare l'Armagnac in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi accendere con cura con un fiammifero da cucina (usare cautela; fiamme
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
si spara). Quando le fiamme si abbassano, mescolare l'Armagnac nella zuppa insieme a carne, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Servire cosparso di pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ArmagnacArmagnac
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
15
Nota dei cuochi
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista