Zuppa di fagioli bianchi con Confit d'anatra

Zuppa di fagioli bianchi con Confit d'anatra

Istruzione

1
2 pollici in una grande pentola. Portare a ebollizione, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare, scartando il liquido.
4
Rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando entrambi, quindi tritare grossolanamente la carne.
5
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le ossa riservate, le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e i chiodi di garofano, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo, l'acqua e i pomodori e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando e schiumando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Nel frattempo, affettare sottilmente la pelle riservata, quindi condire leggermente con
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
sale e pepe. Cuocere in una padella antiaderente medio asciutto a fuoco basso, mescolando per separare, fino a quando il grasso è reso e la pelle è croccante, 6 a
9
8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Scartare le foglie di alloro, le ossa e il timo dalla zuppa.
11
Trasferire 2 tazze di solidi e 1 tazza di liquido dalla zuppa a un frullatore e frullare fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla zuppa. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
12
Scaldare l'Armagnac in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi accendere con cura con un fiammifero da cucina (usare cautela; fiamme
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
si spara). Quando le fiamme si abbassano, mescolare l'Armagnac nella zuppa insieme a carne, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Servire cosparso di pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
ArmagnacArmagnac
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
15
Nota dei cuochi
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute45
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