Zuppa di fagioli bianchi con Confit d'anatra

Zuppa di fagioli bianchi con Confit d'anatra

Istruzione

1
2 pollici in una grande pentola. Portare a ebollizione, quindi far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Togliere dal fuoco e coprire, quindi immergere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare, scartando il liquido.
4
Rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando entrambi, quindi tritare grossolanamente la carne.
5
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le ossa riservate, le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e i chiodi di garofano, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo, l'acqua e i pomodori e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando e schiumando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Nel frattempo, affettare sottilmente la pelle riservata, quindi condire leggermente con
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
sale e pepe. Cuocere in una padella antiaderente medio asciutto a fuoco basso, mescolando per separare, fino a quando il grasso è reso e la pelle è croccante, 6 a
9
8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scartare le foglie di alloro, le ossa e il timo dalla zuppa.
11
Trasferire 2 tazze di solidi e 1 tazza di liquido dalla zuppa a un frullatore e frullare fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla zuppa. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
12
Scaldare l'Armagnac in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è caldo, quindi accendere con cura con un fiammifero da cucina (usare cautela; fiamme
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
si spara). Quando le fiamme si abbassano, mescolare l'Armagnac nella zuppa insieme a carne, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Servire cosparso di pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ArmagnacArmagnac
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
15
Nota dei cuochi
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute45
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