Zuppa di fagioli bianchi con cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncini tailandesi, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi, cavolfiore e pancetta, Cavolfiore affumicato e tuffo di fagioli bianchi, e Insalata di cavolfiore, fagioli bianchi e feta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola molto grande, unire i fagioli di lima con 8 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le foglie di alloro e rametti di timo e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è quasi assorbita, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere le restanti 11 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando, fino a quando ben rivestito con l'aglio e appena iniziando ad ammorbidire, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere la farina e saltare a cappotto. Mescolare il cavolfiore nella zuppa, coprire parzialmente e continuare a cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo scalogno e il timo tritato e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il composto nella zuppa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di pesce con i peperoncini. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo e mestolo la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Salsa Di Pesce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita