Zuppa di fagioli abbondante

Zuppa di fagioli abbondante potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pancetta, fagioli neri, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pulito mangiare abbondante zuppa di fagioli, Abbondante zuppa di fagioli neri-Pentola di coccio, e Zuppa di verdure abbondante.
Istruzione
In una pentola grande a fuoco medio alto, soffriggere la pancetta fino a quando croccante.
Togliere la pancetta e parte del grasso; scolare e mettere da parte. Tenere circa 2 cucchiai di grasso nella pentola, aggiungere la farina e mescolare bene per formare un roux.
Riscaldare il roux fino a quando non è di colore brunastro scuro, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'olio di sesamo e le carote al roux e soffriggere per 2 minuti, mescolando bene.
Aggiungere l'aglio e scaldare per altri 2 minuti.
Aggiungere l'acqua e mescolare bene. Infine, aggiungere i fagioli bianchi, fagioli neri, pepe di cayenna a piacere e pepe nero macinato a piacere.
Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore, o fino a quando le verdure e fagioli sono teneri e la zuppa è la consistenza che si desidera. Se le verdure non sono teneri, ma la sua troppo spessa, si può sempre aggiungere più acqua. Riportare la pancetta nella zuppa e condire con sale a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.