Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, fagioli blu, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 605 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli sciacquati in una grande pentola.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Far bollire delicatamente per 2 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Aggiungere l'osso di prosciutto, il prosciutto a cubetti, la cipolla, il sale, il pepe e le foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti o fino a quando i fagioli sono morbidi. Di tanto in tanto scremare servizio di zuppa mentre si sta cucinando.
Aggiungere le carote e il sedano, cuocere finché sono teneri.
Rimuovere l'osso di prosciutto, raschiare la carne dall'osso e rimetterla nella zuppa e servire.