Zuppa di Egusi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di Egusi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 474 calorie. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, semi di zucca, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo africano. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard.
Istruzione
Mettere i semi di zucca in un frullatore e frullare per 30 a 40 secondi o fino a quando la miscela è una pasta polverosa. Accantonare.
Lavare la carne e tagliarla a cubetti. Condire con sale. In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.
Aggiungere la carne e soffriggere per 3 a 5 minuti o fino a doratura, ma non cotto attraverso.
Mettere pomodori, cipolle e pepe in un frullatore e frullare per circa 30 secondi o fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di pomodoro alla carne, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua e i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere spinaci e semi di zucca macinati e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.