Zuppa di Egusi

Zuppa di Egusi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di Egusi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 474 calorie. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, semi di zucca, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo africano. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard.

Istruzione

1
Mettere i semi di zucca in un frullatore e frullare per 30 a 40 secondi o fino a quando la miscela è una pasta polverosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lavare la carne e tagliarla a cubetti. Condire con sale. In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la carne e soffriggere per 3 a 5 minuti o fino a doratura, ma non cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Mettere pomodori, cipolle e pepe in un frullatore e frullare per circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la miscela di pomodoro alla carne, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua e i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere spinaci e semi di zucca macinati e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è l'uomo famiglia vini Pinotage. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
UOMO Famiglia Vini Pinotage
UOMO Famiglia Vini Pinotage
Una miscela di 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Ricco di aromi a bacca rossa, tocchi di spezie cannella e noce moscata e tannini morbidi, questo vino si abbina bene con la maggior parte delle carni rosse o del pollame. I dolci sapori di frutta del Pinotage lo rendono un abbinamento ideale per i curry speziati. Uno stile moderno di Pinotage. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute63
CucinaAfricana
Tipi di piattoMinestra
Rivista