Zuppa di eglefino affumicato
La ricetta Ha affumicato la zuppa di eglefino può essere fatta in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 388 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperone, sherry, latte e chicchi di mais dolce. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di eglefino affumicato, Eglefino affumicato e zuppa di cumino, e Porro e zuppa di eglefino affumicato.
Istruzione
Mettere il pesce in una padella con la foglia di alloro e il latte. Portare a fuoco lento, quindi coprire e mettere da parte per 10 minuti. Sollevare il pesce con un mestolo forato, sfaldare grossolanamente, scartando eventuali ossa, e filtrare il latte.
Sciogliere il burro in una grande padella e cuocere la cipolla a fuoco basso per 3-4 minuti fino a quando ammorbidito.
Cospargere con la farina e mescolare per un minuto, quindi aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere per altri 5 minuti. Ora mescola lo sherry e fai sobbollire fino a quando quasi tutto il liquido è scomparso.
Aggiungere la paprika e le patate, versare il latte di bracconaggio e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungere il mais dolce e cuocere per 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e piegare delicatamente il pesce. Per servire, spargere un po ' di prezzemolo fresco tritato e accompagnare con il pane all'aglio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio