Zuppa di dessert alla fragola

La zuppa di dessert alla fragola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 193 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della mamma. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di dessert alla fragola arrostita, Zuppa di dessert alla fragola coniata, e Coulis di rabarbaro alla fragola (zuppa da dessert).
Istruzione
In una grande casseruola, unire 3/4 di tazza di acqua, succo di mela, zucchero, cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le fragole e l'acqua rimanente in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare nella miscela di succo di mela. Mescolare in yogurt e colorante alimentare, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino al raffreddamento.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Unire panna acida e latte; cucchiaio circa 2-1/2 cucchiaini al centro di ogni ciotola. Usando uno stuzzicadenti, estrai la miscela, formando un fiore o un disegno a tua scelta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.