La zuppa di dessert alla fragola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 193 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della mamma. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di dessert alla fragola arrostita, Zuppa di dessert alla fragola coniata, e Coulis di rabarbaro alla fragola (zuppa da dessert).
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire 3/4 di tazza di acqua, succo di mela, zucchero, cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere le fragole e l'acqua rimanente in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare nella miscela di succo di mela. Mescolare in yogurt e colorante alimentare, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
6
Unire panna acida e latte; cucchiaio circa 2-1/2 cucchiaini al centro di ogni ciotola. Usando uno stuzzicadenti, estrai la miscela, formando un fiore o un disegno a tua scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.