Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio
La zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, olio di canolan, germogli di soia mung e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Filetti di Snapper rosso su toast all'aglio con insalata di fagioli bianchi di rucola, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.
Istruzione
1
Versare l'acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le teste di pesce e le ossa, 3 cucchiai di salsa di pesce e la citronella, lo zenzero, la cipolla e 2 cucchiaini di sale kosher. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Salsa Di Pesce
Elisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Nel frattempo, tagliare i filetti di snapper in pezzi 1 1/2-inch e trasferirli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio, i restanti 2 cucchiai di salsa di pesce e mescolare. Refrigerare il pesce per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Scaldare i restanti 6 cucchiai di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Versare l'olio d'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Filtrare la zuppa attraverso un setaccio fine, premendo forte sui solidi. Pulisci la pentola. Restituire la zuppa di pesce e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere i funghi e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
10
Aggiungere il dentice marinato e cuocere solo fino opaco, circa 2 minuti. Condire la zuppa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
11
Aggiungere i germogli di soia e scalogno e mescolare l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Zenzero Intero, Schiacciato
12
Servire subito con peperoncini a fette e spicchi di lime.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.