Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio

Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio
La zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, olio di canolan, germogli di soia mung e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Filetti di Snapper rosso su toast all'aglio con insalata di fagioli bianchi di rucola, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le teste di pesce e le ossa, 3 cucchiai di salsa di pesce e la citronella, lo zenzero, la cipolla e 2 cucchiaini di sale kosher. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Nel frattempo, tagliare i filetti di snapper in pezzi 1 1/2-inch e trasferirli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio, i restanti 2 cucchiai di salsa di pesce e mescolare. Refrigerare il pesce per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Scaldare i restanti 6 cucchiai di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versare l'olio d'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Filtrare la zuppa attraverso un setaccio fine, premendo forte sui solidi. Pulisci la pentola. Restituire la zuppa di pesce e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere i funghi e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungere il dentice marinato e cuocere solo fino opaco, circa 2 minuti. Condire la zuppa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
11
Aggiungere i germogli di soia e scalogno e mescolare l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12
Servire subito con peperoncini a fette e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute47
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