Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio

Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio
La zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, olio di canolan, germogli di soia mung e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Filetti di Snapper rosso su toast all'aglio con insalata di fagioli bianchi di rucola, e Tofu agrodolce con germogli di soia ed erbe fresche.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le teste di pesce e le ossa, 3 cucchiai di salsa di pesce e la citronella, lo zenzero, la cipolla e 2 cucchiaini di sale kosher. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Nel frattempo, tagliare i filetti di snapper in pezzi 1 1/2-inch e trasferirli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio, i restanti 2 cucchiai di salsa di pesce e mescolare. Refrigerare il pesce per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
5
Scaldare i restanti 6 cucchiai di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Versare l'olio d'aglio in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Filtrare la zuppa attraverso un setaccio fine, premendo forte sui solidi. Pulisci la pentola. Restituire la zuppa di pesce e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere i funghi e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Aggiungere il dentice marinato e cuocere solo fino opaco, circa 2 minuti. Condire la zuppa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Aggiungere i germogli di soia e scalogno e mescolare l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
12
Servire subito con peperoncini a fette e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute47
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