Zuppa di curry di zucca cremosa

Zuppa di curry di zucca cremosa
La zuppa di curry di zucca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai brodo di pollo, pepe macinato, tofu di seta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca cremosa e curry di anacardi, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di soia in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SoiaOlio Di Soia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 o 3 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Mettere le cipolle, il tofu, la zucca, la mela, il brodo, il curry in polvere, il pepe e il sale nel frullatore. Purea per 1 minuto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Riportare la miscela in casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa inizia a sobbollire delicatamente. Non bollire. Mestolo in ciotole; top con semi di zucca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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