Zuppa di curry di zucca cremosa
La zuppa di curry di zucca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai brodo di pollo, pepe macinato, tofu di seta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca cremosa e curry di anacardi, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di soia in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 2 o 3 minuti fino al morbido.
Mettere le cipolle, il tofu, la zucca, la mela, il brodo, il curry in polvere, il pepe e il sale nel frullatore. Purea per 1 minuto fino a che liscio.
Riportare la miscela in casseruola.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa inizia a sobbollire delicatamente. Non bollire. Mestolo in ciotole; top con semi di zucca, se lo si desidera.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.