La ricetta Vegan Carrot Curry Soup è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte di cocco, brodo vegetale, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione, Zuppa di carote al curry rosso, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il brodo vegetale in una pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il curry in polvere, il cumino, la cannella e lo zenzero; aggiungere le carote. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Filtrare le carote dal brodo e mettere le carote in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare circa 1/4 di tazza di brodo vegetale nel frullatore per consentire alle carote di purea. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere le carote prima di lasciarlo in purea. Purea in lotti fino a che liscio, se necessario; restituire le carote passate al brodo vegetale. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea le carote proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Mescolare il latte di cocco e l'acqua (utilizzare la lattina di latte di cocco per misurare). Riportare a cuocere a fuoco lento; cospargere con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Kg Tortillas Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.