Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle

Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle
La zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 167 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di porro, crème fraîche, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle, Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle, e Crema fredda di zuppa di crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a morbido, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il porro e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere il brodo vegetale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Lasciare raffreddare il brodo scoperto 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Mettere 3 tazze crescione in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare metà della miscela di brodo caldo sopra crescione e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere metà e metà e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
8
Trasferire la zuppa nella ciotola. Purea rimanente miscela di brodo in frullatore fino a che liscio; mescolare in zuppa in una ciotola. Se si desidera più sapore di crescione, purea 1/2 tazza di crescione con 2 tazze di zuppa nello stesso frullatore. Ripetere con più crescione, se lo si desidera. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Frusta crème fraîche, parti bianche e verde pallido di cipolle verdi, e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere la zuppa tra 6 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare con la crema di cipolla verde; cospargere con le cime di cipolla verde scuro a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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