Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle
La zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 167 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di porro, crème fraîche, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle, Zuppa di crescione refrigerata con crema di cipolle, e Crema fredda di zuppa di crescione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a morbido, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere il porro e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Lasciare raffreddare il brodo scoperto 15 minuti.
Mettere 3 tazze crescione in frullatore.
Versare metà della miscela di brodo caldo sopra crescione e frullare fino a che liscio.
Aggiungere metà e metà e frullare fino a quando combinati.
Trasferire la zuppa nella ciotola. Purea rimanente miscela di brodo in frullatore fino a che liscio; mescolare in zuppa in una ciotola. Se si desidera più sapore di crescione, purea 1/2 tazza di crescione con 2 tazze di zuppa nello stesso frullatore. Ripetere con più crescione, se lo si desidera. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Frusta crème fraîche, parti bianche e verde pallido di cipolle verdi, e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Dividere la zuppa tra 6 ciotole poco profonde.
Irrorare con la crema di cipolla verde; cospargere con le cime di cipolla verde scuro a fette.