Zuppa di crescione e sedano rapa con crostini di capra

Crescione & zuppa di sedano rapa con crostini di formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baguette, burro, g bags crescione e poche altre cose per farlo oggi. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di crescione e sedano rapa con crostini di capra, Zuppa di cipolle verdi e crescione con crostini di formaggio, e Zuppa di pomodoro giallo con crostini di formaggio di capra.
Istruzione
Cuocere delicatamente i porri nel burro e nell'olio d'oliva fino a renderli morbidi ma non colorati.
Aggiungere il sedano rapa e il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano rapa è morbido.
Aggiungere i sacchetti di crescione e frullare fino a che liscio, quindi condire. Cool. Si blocca per un massimo di 3 mesi.
Per servire, scongelare la zuppa in frigo durante la notte, quindi versare in una casseruola e riscaldare. Top ogni fetta baguette tostato con un po ' di formaggio di capra, quindi aggiungere una fetta di ogni ciotola con un rametto di crescione.